KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DENGAN VARIASI PROSES PENGOLAHAN BERBEDA SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN KERUPUK IKAN DENGAN PERBEDAAN JENIS PATI

KHASANAH, MULIDATI MUTYA (2020) KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DENGAN VARIASI PROSES PENGOLAHAN BERBEDA SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN KERUPUK IKAN DENGAN PERBEDAAN JENIS PATI. Other thesis, UNIVERSITAS PGRI SEMARANG.

[thumbnail of MULIDATI MUTYA KHASANAH.pdf] Text
MULIDATI MUTYA KHASANAH.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Teknik dan Informatika > Teknologi Pangan
Depositing User: Perpus Pusat Upgris
Date Deposited: 19 Nov 2024 03:34
Last Modified: 19 Nov 2024 03:34
URI: http://eprints3.upgris.ac.id/id/eprint/7839

Actions (login required)

View Item
View Item