Items where Subject is "SB Plant culture"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: I | K | P | S
Number of items at this level: 4.

I

Imtinan, Iklil (2023) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR BERBAHAN UTAMA AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN CAISIM (Brassica juncea L.) SEBAGAI DASAR DALAM PEMBUATAN LKPD. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

K

Kusuma, Angger Mas Rizki (2023) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kopi Robusta Muria (Klon BP308) dengan Metode Pascapanen Anaerobic Submerged Fermentation. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

P

Panjaitan, Dea Amanda Putri (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DONAT. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

S

Setianingsih, Annisa (2023) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA KOPI WINE ROBUSTA (Coffea canephora L.) SEKLOTOK DENGAN PERBEDAAN LAMA FERMENTASI. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

This list was generated on Mon May 20 07:16:45 2024 UTC.