Items where Subject is "SB Plant culture"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: I | K | P | S
Number of items at this level: 4.

I

Imtinan, Iklil (2023) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR BERBAHAN UTAMA AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN CAISIM (Brassica juncea L.) SEBAGAI DASAR DALAM PEMBUATAN LKPD. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

K

Kusuma, Angger Mas Rizki (2023) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kopi Robusta Muria (Klon BP308) dengan Metode Pascapanen Anaerobic Submerged Fermentation. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

P

Panjaitan, Dea Amanda Putri (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DONAT. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

S

Setianingsih, Annisa (2023) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA KOPI WINE ROBUSTA (Coffea canephora L.) SEKLOTOK DENGAN PERBEDAAN LAMA FERMENTASI. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.

This list was generated on Fri Nov 1 22:21:49 2024 UTC.