Items where Subject is "QK Botany"
- Library of Congress Subject Areas (2)
- Q Science (2)
- QK Botany (13)
- Q Science (2)
A
Alamsyah, Ricky (2024) IDENTIFIKASI KEANEKARAGAMAN LUMUT KERAK (Lichenes) SEBAGAI BIOINDIKATOR KUALITAS UDARA DI AREA PERMATA GARDEN MANGUNHARJO SERTA PEMANFAATANNYA DALAM PEMBUATAN ENSIKLOPEDIA. Other thesis, UNIVERSITAS PGRI SEMARANG.
H
Hamidah, Sinta (2024) ANALISIS MISKONSEPSI SISWA DENGAN CERTAINTY OF RESPONSE INDEX (CRI) PADA MATERI SISTEM PENCERNAAN DI KELAS XI SMA N 2 REMBANG. Other thesis, UNIVERSITAS PGRI SEMARANG.
Handini, Handini (2024) PENGARUH PEMBERIAN VARIASI KONSENTRASI THIAMIN HCL TERHADAP SEEDLING ANGGREK Phalaenopsis Var. Happy Valentine. Other thesis, UNIVERSITAS PGRI SEMARANG.
I
Imtinan, Iklil (2023) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR BERBAHAN UTAMA AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN CAISIM (Brassica juncea L.) SEBAGAI DASAR DALAM PEMBUATAN LKPD. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
K
Kusuma, Angger Mas Rizki (2023) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kopi Robusta Muria (Klon BP308) dengan Metode Pascapanen Anaerobic Submerged Fermentation. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
M
Melati, Sekar Arum (2023) ETNOSAINS PEMBUATAN TERASI DESA DUKUHSETI DAN IMPLEMENTASINYA SEBAGAI BAHAN AJAR DALAM BENTUK POP UP DIGITAL BERMUATAN SUSTAINABILITY PADA MATERI BIOTEKNOLOGI KONVENSIONAL. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
N
Nindhica, Rosa (2024) ANALISIS MISKONSEPSI DALAM MATERI SEL PADA SISWA KELAS XI BIOLOGI DI SMA N 1 SULANG DITINJAU DARI GAYA BELAJAR. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
P
Panjaitan, Dea Amanda Putri (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DONAT. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
R
RAHMA, MAULIDA (2023) MODIFIKASI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberasum L.) SEBAGAI THICKENING AGENT PADA PETIS UDANG. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
S
Santoso, Luhur Pujo (2023) EFEKTIVITAS LILI AIR (Zantedeschia aethiopica) SEBAGAI AGEN FITOREMEDIASI BIOLOGICAL OXYGEN DEMAND (BOD) DAN KEKERUHAN LINDI SERTA IMPLEMENTASINYA DALAM PEMBELAJARAN BIOLOGI. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
Setianingsih, Annisa (2023) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA KOPI WINE ROBUSTA (Coffea canephora L.) SEKLOTOK DENGAN PERBEDAAN LAMA FERMENTASI. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
T
TSANIA, ROBIUL (2023) ENKAPSULASI BUMBU KARI DAN BUMBU RENDANG MENGGUNAKAN MALTODEKSTRIN HASIL HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PATI UMBI-UMBIAN. Other thesis, Universitas PGRI Semarang.
Z
Zuhriyah, Faridatul (2024) PROYEKSI SKALA USAHA ANGGREK BULAN (Phalaenopsis amabilis L.) DENGAN PENERAPAN VARIASI MEDIA TANAM. Other thesis, UNIVERSITAS PGRI SEMARANG.